Небо залито... Снег с дождем...

21.02.2016
13.00
Авто...
Рига-Таллинн...

Небо залито...
Снег с дождем
и дорога слякотью кружит,
Серый вечер прошедшим днем
свел на нет мой желанный ужин...

На стекле огромные кляксы
и гримасы озноба и ужаса....
И следы мутноватых  красок
с настроением теплым не сдружатся....

Замотала дорога,устал...
Гололед...Света нет ...И вьюга...
Видно кто-то кого-то достал...
Успокоить не могут друг друга....


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии