***

Я тебя не буду бросать,
Предавать унижать или мучить!
Просто хочется рядом мне стать
Навсегда, а не просто не случай!

Чтобы сердце одно на двоих,
Чтобы душу не ранить, а строить!
Чтобы с уст полетевший вдруг крик
Не обжог… А цветком на ладони!...


Рецензии