Ей

На просторах земли, на просторах мира
Ты жила одна, была не такая как все.
Выделялась походкой, манерами, видом,
А я полюбил тебя, решил подарить полностью сердце тебе!

Мы общались, гуляли, смеялись
Не искали и счастья, оно было рядом.
Ты моя - я шептал тебе, чуть стесняясь,
Ты смущалась, а потом, прожигала меня преданным взглядом.

Смысл жизни весь ушёл в тебя.
Про себя забыл окончательно.
Полюбил, милую, безумно красивую, как алая в небе заря
И забыв про себя и других, посвящаю тебе это, вслух, мечтательно.


Рецензии