Виртуальный гость

В кафе зашла и заказала
Пью кофе, предалась мечтам
А голос с аэровокзала
Сообщает рейс, а там,
Бежишь, счастливый мне навстречу
В руках букет вишневых роз,
ты обещал мне, что ты встретишь
И я не сдерживаю слез…
И глядя в отраженье рамы
И на людей ,сидящих тут
Твой номер наберу и стану
Надеяться, что все всерьез.
И вдруг нечаянно роняю
Разбилась чаша что сказать
На счастье говорят : не знаю
Как бы не пришлось страдать.
Не отвечаешь мне ты вовсе
а так поверила в инет
Общалась с виртуальным гостем
Сошелся на тебе весь свет
Ты обещаньями засыпал
дарил подарки и цветы
В романе нашем виртуальном
Ты исполнял мои мечты
Гляжу я в отраженье рамы
Мой самолет взвивает ввысь
Прощай мой парень виртуальный
Стираю номер и не злюсь…..

Март 2014 год


Рецензии