Я искала в себе так долго

Я искала в себе так долго
Все манеры, черты и роли
Что бы дать себе больше мечты
А тебе принести боли.
Проходя не по тем дорогам
Собирая себя по годам
Чтоб  с покорным и дерзким взглядом
Гордо бросить к твоим ногам.
Если вдруг, ты опять ошибешься
Вновь подумав что ты один
Я отдам тебе сотни женщин
Игнорируя сотни мужчин .
Я ударю тебя ножом в спину
Я отдам тебе всю себя
Залижу тебе все раны
Что тебе оставляла сама
...
Ты не смотри что я душой сейчас поникшая.
Прости. Любила. Твоя бывшая.
20.02


Рецензии