Зачем же дни...

Зачем же дни сказал поэт...
Зачем же ночи скажет кто-то,
Пусть это вовсе не дуэт,
Мне не приятно слушать это.

Всё очень важно для людей,
Жара, ненастье, ветер, грозы.
И тень, и солнце нужны всем.
Трава, листва, шипы и розы.


Рецензии