***

Я б не назвал тебя разумным ,
Скорей ты просто человек
Ходить и говорить умеешь,
А научиться думать не сумел!

Ты просто делал машинальный
Набор естественных вещей.
Как овощ жизнь ты проживая .
Надеешься на милостынь царей ?

И лучше вовсе не родиться ,
Чем жить вот так , как хочешь ты .
Ты просто сделан под копирку !
Мешок дерьма , не больше ты !


Рецензии