мысли...

Что еще возникнет из меня?
Что во мне погаснет?И остынув,
Также буду ль чтить курение?
Сигарета мне,мой собственный Мартынов.
Буду ли в строениях живя,
С холодом наружним,чуять теплость-
Люстр и батарей горения.
Перенасыщая комнат область,
Пъянством и занудством через верх,
Провожая близких в кресле сидя,
После в черно-белости помех,
Просыпаться-брошеность увидев.
Недоразуменье моя жизнь,
Мутный ,неограненный кристалл.
Лишь в одном, я вижу главный смысл,
Если бы не видел-не писал.
А.Тиранов.


Рецензии