Женский тост

Двадцать третье февраля,
День мужской календаря.
Он отныне тоже красный,
Как и женский день прекрасный,
Что весны начала символ.
День мужской - зимы конец.
В их любви земная сила,
Их любовь - всему венец.
За защитников отчизны
и за мир на всей Земле -
Женский тост во имя жизни
Слышен всюду в феврале.


Рецензии