Стоянка

Огни вечернего перрона;
Смешенье дыма,пара и свистков,
Промозглый климат Альбиона,
Гнетущий сыростью от берегов.

В пути дорожном остановка,
Покупка свежей "Daily News":
"Успех имела постановка
Или случился с ней конфуз?"

На полотне пятиминутная стоянка,
Отрезок времени в холсте.
Через мгновенье рынды склянки,
Отход сыграют в полутьме.


Рецензии