Человеку...

Человеку
Очень мало нужно ведь.
Солнышко светит,плывут облака,
Трава растёт и цветы цветут.

Человеку
Очень важно ощутить,
Счастье небывалое, и горе страшное,
И весёлые встречи, и грустные раставания.

Человеку
Очень нужно ценить
Каждый миг, что прожит,
И что близкие и родные рядом с ним...


Рецензии