Зима - преддверие весны

Зима - преддверие весны
И возрожденья. Бог
Без разрешенья входит в сны
Детей любимых. Сок

Готов пролиться в тишине
Неведомых нам мест.
Жизнь бесконечная - в цене,
А смерть - благая весть.


Рецензии