Меньше знаешь-крепче спишь

Ну что ты там придумала опять,
       Подумаешь исчез на пару суток.
А ты уже не можешь дрожь унять,
Ведь,право же смешно,и даже глупо.

Куда мне без тебя,сама представь,
      Но так уж получилось,не ругайся.
А хочешь соглядатая приставь,
   Не веришь мне,а ну давай покайся.

Где был?А я могу не говорить?
     Боюсь тебе придётся не по нраву.
Пойми,что довелось мне пережить,
    Тебе узнать,что принимать отраву.

А ты конечно же подумала про баб,
      Я,стало быть нашел тебе замену.
Ты можешь посмеяться,но я слаб,
      К тому-же не способен на измену.

Однако же скажу,по вечерам,
Одна ко мне являлась между делом.
Она меня водила к докторам,
Девчонка-медсестра,в халате белом.

И большего тебе не надо знать,
    С познанием печаль произрастает.
Тогда ты не спокойно будешь спать,
  Со всеми так,кто очень много знает!


Рецензии