Кружка чая

Из всех друзей осталась кружка чая.
И в этом их никак нельзя винить.
Ну что поделать, если я такая,
Которая не хочет как все жить.

Сердце стучит, горит, пылает,
А разум хочет что-то изменить.
И даже если скажут что чудная,
Их это право так меня судить.

Чего же я хочу? Не знаю…
Быть может, просто искренней любви.
Закрыть глаза, от прошлого сбегая,
И просто рядом с кем-то быть.

И кто-то сможет без слов меня понять,
Что чувствую и от чего страдаю.
Обнимет, мои проблемы будет уважать,
И скажет: "Всё наладится, родная".

Любимый сможет в чём-то поддержать,
Пусть я психую, бываю нервная и злая.
Шепнёт опять на ушко: "Я люблю тебя".
И сразу же в руках его растаю.

И горестно признать, что это было,
Но от себя и правды не сбежать.
Ведь думала, что искренне любила,
Но оказалась, что мучила я парня зря.

Конечно, к нему питала чувства я.
Оборвалось всё нитью в один миг.
Его с другой, случайно увидала,
И не смогла смириться с этим и простить.

При встрече бросила, что не любила,
Что просто-напросто ему лгала,
Мол, всё наигранно и глупо было,
И что другого я себе нашла.

Прошлись слова его острой болью,
И до сих пор во тьме звучит его ответ:
"Помучила меня. Теперь довольна?
Ты дура, прощай, больше веры нет".

И неприятно, когда тебя бросают,
Будь то любимый, да и родные, и семья.
Из всех друзей осталась кружка чая,
Пустая комната, где я себе судья.


Рецензии