***

Рыжий ангел на землю спустился ,
Красотой убивая людей.
В танце ночью и днём он кружился
И скрутил этим голову мне .

Я твердили все :"сумасшедший "
Но меня не задело никак
Ведь со мной этот ангел кружился ,
А от них второпях убегал !


Рецензии