Душа не мается... - не верю!

Мы все уйдем из этой жизни,
Ее покинем безусловно .
Как приговор звучат слова.
Но кто мне скажет?
Не  права ,.
Года уходят ,
Безвозвратно.
И с ними мы уходим ввысь.
Теряем близких и родных.
Друзей теряем и любимых.
Такой нам крест по жизни дан,
И каждый очень хочет знать !
Куда девается душа?
Конечно , думаю не сладко,
Без нас , любимых оставаться,
Но верю ,что она живет.
Все лучшее, что в нас найдет,
Душа с собою заберет.
И дальше путь продолжит.
Но все же надо чище жить,
Что бы не плакать ей потом,
В потомках наших после нас .
Душа не мается ...- не верю,
Возможно ищет нас подчас .
А может новую любовь?
Душа не может быть не нужной,
Как  и Любовь !
Не может тоже быть бездушной !
Пусть эти двое  поскорей,
Однажды утром вдруг проснутся,
И в море чувства окунутся,
Душа с любовью  пусть сольются !
И может вспомнят нас  тогда ?
Неисправимая мечта ..
Быть может  все же я права?
И сбудется мечта моя?
Конечно жаль ,что нас не будет !
Но что то все же остается?
Стихи останутся к примеру,
пусть мы не многое успели,
Пусть нас читают дети, внуки .
Пусть солнце утром светит им.
Любовь от нас
Войдет в их души.
Но пусть попозже  это будет !
Мы все когда нибудь уйдем....
Прекрасно то,что мы живём !
!    21 02 2016 г


Рецензии
А что-то от нас и останется:
В стихах непременно душа.
И рифмою строчка дотянется
До самых высот, не спеша...

С уважением пчёлка Майя!

Майя Ян   22.04.2016 11:24     Заявить о нарушении
майя,пропустила как то . спасибо за красивые строчки. весеннего тебе ,настроения !

Извольская Людмила   03.05.2016 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.