Творец мира, где...

Не в окно , а в открытый космос,
В одной рубашке в клетку,
Кровью пустив каждую клетку через розетку,
Выйдя из аорты,
Словно командир легиона римской когорты,
Смотрю на небо, словно под таблетками,
Звезда по имени Солнце,
Сияет над головой,
И вот вот взорвётся,
Жаль не увижу,
Но
Точно знаю,
Я стал этим миром , а мир стал мной.
Теперь я словно Бог, внеземной цивилизации,
Люди бродят по улицам словно в прострации,
И не подозревают даже, что будет так,
Как кто то скажет.
Я вижу как подо мной , в чьей то кровати
Уже начинается новая жизнь,
Нового человека.
Никто не знает, что я всё вижу...
Никто не знает, что по сути я явлюсь творцом этого мира,
Мира в котором никогда не будет войны,
Мира в котором будет много зелени, но не на банкнотах,
А
Вокруг , на соседней клумбе или деревьях.
Мира, где существует жизнь вне интернета,
Мира, где все люди бескорыстно отзывчивы и добры,
Мира, где никто не должен трагически погибнуть,
Мира, где нетрудно друга настоящего найти,
Мира, где нету власти в руках идиотов,
Мира, где не оставляют родных за порогом,
Мира, где нет криминала.
Мира, где...

Закончилось действие таблеток, начинаем сначала...

P.S кое-где нагло украдено, простите.


Рецензии