Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10620

Дэр шлисл фун вЕйлтетикайт  -
ин фарштАнд, аз зи из а гешАнк
нит нор дэм бакУмер, нор и дэм,
вос шенкт.

Ключ к благотворительности лежит
в понимании того, что она есть дар
не только принимающему, но и дающему.


Рецензии