Любовь моя, хочу тебе сказать...

Любовь моя, хочу тебе сказать:
я дорожу тобою невозможно.
Ты порождаешь смесь наитий сложных,
как ночь, что освещает звездопад.
Как летний день, что затяжным рассветом,
росы прохладою на солнышке искрит,
так манит нежно шёлк твоих ланит
припасть губами, целовать воспето.
 
Прости за всё, чем повергал в смятенье.
Прости: я мыслей не умел читать.
Я вижу на лице твоём сомненья,
и не могу причину угадать.
Я паникёр. И далеко не гений.
Я не любил так ясно до тебя.
Ты свет мой и мечта. Моё прозренье.
Будь счастлива. Сияй, моя звезда.


Рецензии