Переступила...

Я взяла и переступила!
И понять ничего не успела.
Как же так, я насквозь пролетаю
Через комнаты, через стены
Не смогла докричаться живая
До сердец что пульсируют, бьются
А сейчас докричаться не смею
И вообще не могу прикоснуться
Как мне жаль, как мне больно и снова
Все не то, чего я добивалась
Я при жизни была одинока
И сейчас одинокой осталась
И теперь, по ту сторону жизни
Никому ничего не докажешь
Не обнимешь, кто был тебе близок
Как теперь, никому не расскажешь!!!
Я взяла и переступила
Я об этом очень жалею
Я при жизни мечтала всегда
 А теперь я ходить не умею
У меня нет тела и сердце
Не стучит, чтоб в кого-то влюбляться
У меня и голоса нет
Чтоб, в конце концов, докричаться!!!
Я взяла и переступила!
И понять ничего не успела.
Как же так, я насквозь пролетаю
Как же так, как же я так посмела?


Рецензии