Что ж я поделаю!

Дорога серая ленточкой вьётся,
А сердце девичье на части рвётся,
В глаза влюбилась я,
В походку тоже,
Хоть и на много лет его моложе!


Ведь у него семья,что ж я поделаю
И что с ошибкою своею сделаю
И ночкой темной, он снится тоже
Ведь я на много лет его моложе!


Проходит мимо он, не замечает,
Что сердце девичье грустит, скучает,
А рассказать ему не в силах тоже,
Ведь я на много лет его моложе!


С кем поделиться мне, чтоб понимали
Я расскажу своей любимой маме
И пожурит она, и приласкает,
Другого счастья дочке пожелает!


Дорога серая ленточкой вьётся,
А сердце девичье на части рвётся,
И позабыть его не в силах тоже
Хоть и на много лет его моложе!


Рецензии