О счастье и любви - 338 цикл

СМЕНИЛ МАСКУ

Он весел был, и вежлив, и умён.
Однако, это только на сегодня.
А завтра он уже повысит тон...
Даже на ту, в которую влюблён!

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Горька неправая укоризна в
устах людей, которых любишь.

                И.С.Тургенев

   Материя есть объективная
реальность, данная нам в
ощущении...

                В.И.Ленин

   Женщина не верит разуму, не
понимает, что нужно отверг-
нуться себя, что в этом жизнь;
но когда надо отвергнуться
себя - броситься в воду за уто-
пающим - сделает это мужчина.

                Л.Н.Толстой

        *     *     *


Рецензии
Кстати о дамах. Если есть объективная
реальность, не данная нам в ощущении, -
это ещё не значит, что данная матерь
не существует.
:)))

Сэм Добренко   21.02.2016 17:24     Заявить о нарушении
Возможно, возможно...

Вадим Пряхин 2   24.02.2016 09:51   Заявить о нарушении