когда внезапно ты уйдешь пойму я

когда внезапно ты уйдешь пойму я
что поздно уж
уж поздно уж
и говорить не стоит

и начинать не стоит говорить
и даже заикаться
и просто на порог пускать
тебя пытаться

не надо представлять о том
что могут люди говорить
с друг другом и потом
понять что происходит

не подставлять чужим
свои слова и страхи
ну полно уж
уж поздно уж
закончили дебаты

порвали раз
порвали два
и стало одиноко
мне надоело все
пора
уехать мне далеко

пока пока
пойду уж дальше я
не унижаясь больше
мои слова не поняла
твоя взяла
твоя взяла


Рецензии