Такая бухгалтерия...

Это в принципе ненормально физически и психически невыносимо
Жить,любить,быть безумно любимым формально...
Пребывая вдали друг от друга фактически.
 Не помогут в программах познания,
 Ни достаток - важнейший нюанс!
 Минус "время" и плюс "расстояние",
 Не позволят свести баланс.   

21.02.2016г.


Рецензии