И греешь озябшую душу...

И это не ново, когда есть основа,
Той жизни, которую ты выбираешь.
В которой считаешь, начну-ка я снова,
На прежние грабли уж, не наступаешь.

Имея свой опыт, ты просто всё ценишь
И по другому совсем размышляешь.
По новому дышишь, любишь и веришь
И ничего больше не замышляешь.

Ошибки-скрижали в костёр отправляешь
И греешь озябшие руки и душу...
И новую жизнь у огня начинаешь,
Давая обет - ничего не нарушить.

Как просто всё в жизни, а ты усложняешь,
А ты против воли идёшь и буксуешь.
Как ёжик в тумане, не видишь, не знаешь,
Как важно порой ничего не нарушить.

Ошибки-скрижали в костёр отправляешь
И греешь озябшие руки и душу...


Рецензии
Оля, с праздником Петра и Павла. Написала проникновенный стих. Спасибо. Удачи!!!

Валерий Фёдоров   12.07.2017 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, очень рада! И вас, Валерий, с праздником!
С теплом и летними улыбками*)))

Ганжа Ольга 2   13.07.2017 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.