Аллилуйя

Бог Отец создал
Наш  Мир,
И ущёл куда-то
Продолжать работу.

Может  Рай нам
Создаёт,
Может просто
Так цветёт.

Будь спокоен
Наш Отец,
Рай построим,
Наконец.

Ведь мы дети
Бога и его
Дорога.
В рай.

Покажите
ДУРАКА,
Кто не слушает
Меня.

Я сияю в ликах
Разных,
Чтобы жизнь
Была прекрасной.

Я сейчас в твоих
Стихах,
Запишите мой
Аят,

АЛЛИЛУЙЯ
ИМЯ БОГА
и его ко мне
Дорога.

Символ Веры
Для меня из
России
ПРОСТАКА.

БоГ един  для
ВСЕЙ ЗЕМЛИ
АЛЛИЛУЙЯ
ЕГО  ЭССЭ,

ПУСТЬ
ЗВУЧИТ
ОНО Три
РАЗА.

И  СОБОР
Вселенский
Прекращает
Давний спор.

Староверам
Я три раза
Разрешаю
Сказать сразу.

Мусульмане
Успокойтесь.
Здесь сияет
Тишина.

А ОНА на
Всех одна,
Душу нам
Она создала,

ЭТО СУТЬ
 Всего его,
 АЛЛИЛУйЯ
Свет еЁ.

Прекращаю
Ваш раздор,
и дарю вам
Чудный сон.

Мечтой
Называется
И не
Повторяется


Рецензии