Быстрей всего надуманно, чем правда

Ты – студентка, а я еще в школе
И родители не старики.
Не моей ты окажешься вскоре.
Лишь тепло твоей нежной руки
Обжигало застывшие щеки,
Привселюдно тянулся к губам.
Отвернулась довольно жестоко,
Но и в этом повинен я сам.

То, что раньше, моё лишь сугубо:
Целовал и ресницы и губы,
Прятки – мудрая очень игра.
Мне тринадцать, тебе, если грубо,
Под пятнадцать. И лето, жара
Учащает безбожно дыхание,
Пропадает меж нас расстояние.
Дальше возглас «Нашел вас, трах-бах!»
Вовка – друг, но в момент тот – дурак.


Рецензии
Эх... Вовка-Вовка. Понравилось =)

Елена Хряпова   24.05.2016 10:28     Заявить о нарушении