При любых раскладах оставайся мужиком!

Контролировать свои эмоции
Могут только настоящие мужчины.
А истерики или припадки прочие
Характерны только нюням импульсивным!

Совсем не важен пост его публичный,
И здесь не важно, сколько ему лет,
Мужчиной невозможно быть частично,
Пусть даже от Армани он одет!

А звать мужчиной лишь по половому признаку —
Наверно, самый глупый аргумент…
Ведь если вдруг он вздумает капризничать,
Других вещдоков у него и нет!

Не стану спорить — вам, мужчинам, нелегко,
Везде и всюду вас подстерегает стресс…
Но при любых раскладах — оставайся мужиком!
А не мадам в период ПМС!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.