Я хочу убедить

Я хочу убедить всех злодеев.
Затушить в их душах зло...
Есть прекрасные в жизни идеи!!!
В жизни  чтоб победило добро!!!!
      ПРИПЕВ:
Доброта,в ней сила святая!
Доброта спасёт нас всех!!!!!
Доброта,жаль кого то пугает....
Доброта нам подарит успех!!!

Я хочу убедить всех злодеев...
Остудите злодейский пыл....
Доброту злодей не имеет....
Хочет сам,чтоб счастливо жил...
     ПРИПЕВ:

Я хочу убедить всех злодеев.
Ваша подлость отправит вас в АД!
ЖИЗНЬ БЕЗ ПОДЛОСТИ БУДЕТ СВЕТЛЕЕ!
Счастья всем,и чтоб каждый был рад!
     ПРИПЕВ:

Я хочу убедить всех злодеев.
На Земле,чтоб мы строили РАЙ!
Но злодей понять не умеет....
Добрый кто,эту истину знай!!!!
     ПРИПЕВ:

Невольно напрашивается ещё один куплет.Его можно вставить вместо другого

Я ХОЧУ УБЕДИТЬ ВСЕХ ЗЛОДЕЕВ.
С ДОБРОТОЙ МЫ ДОЛЖНЫ В МИРЕ ЖИТЬ!
НО ЗЛОДЕЙ СТАНОВИТСЯ ЗЛЕЕ....
ДОБРОТУ ОН НЕ ХОЧЕТ ЛЮБИТЬ....
     ПРИПЕВ:


Рецензии