Re-born

Не дай мне вновь сойти с ума,
Я больше я в этом не нуждаюсь.
Жизнь конденсируется сама,
Вновь из осколков возраждаясь!

Остались тени позади,
Ушли из мрачного обрыва.
Возможно снова будут срывы,
Однако мне пора идти!
(18.11.2007)


Рецензии