Все вокруг ничто без тебя...

Все вокруг-ничто без тебя...
Пусть иссохнут дожди и снега...
Мои чувства как поезд летят...
Взрыв эмоций... в сто стрел подряд...
Озарили огнем души...
Города бесконечной зимы...
Пусть когда-нибудь мир умрет...
А ты дольше его дыши...


Рецензии