Скриншот взаимной любви

В любви взаимной крайне важно
свою любовь в ответ дарить.   
Грань - быть не понятым отважно
пройти, чтоб чудо сотворить...       
То чудо, что зовут любовью,
когда искрится свет в глазах,
и наполняет вены кровью,
когда так радостно в сердцах.
Когда вдох каждый, как последний,
и каждый взгляд неповторим -
мир сокровенных отношений
захватывает чувств экстрим...
Когда тепло души раскрытой,
в другую душу проникая,
становится её защитой,
от льда осколков защищая.

В неповторимом этом действе
важней всего один закон -
не состязаться в фарисействе,
ведь всех любимей только он...
Тот человек, который чувства,
любовью хочет напитать -
талант такой сродни искусству -
с ним вместе радостно летать!
Любовь двоих, как дуновенье,
что может в нас сердца зажечь,
она секрет для вдохновенья
способна в душах уберечь.
Её хранить, ей дать раскрыться,
чтоб становилась всё сильней,
нас заставляя удивиться
себе... Что может быть ценней?


21 февраля 2016 


Фото: чувства в разлёт ...


Рецензии
Алексей прекрасный стих о неподдельной любви! Спасибо понравился! Удачи брат! С уважением Михаил!!!

Михаил Рацеев   21.03.2016 16:16     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо за отзыв.

Рад, что он нашёл отклик у Вас, значит у Вас с этим всё в порядке.

Удачи Вам и счастья

Алексей Шарандин   05.04.2016 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.