Козлу...

Козла пустили в огород,
И он вопросы задаёт,
Что было,как и почему,
России вашей не пойму?!

И так блеёт он целый день,
Неся по-сути дребедень!
И в толк умом я не возьму,-
Зачем всё надобно ему?

Умом не вышел в президенты,
Два класса есть и коридор,
Претили смолоду студенты,
Он уважал лишь Автодор.

Но вижу заповедь простую,-
Козёл останется козлом!
Тащи за уши,ни в какую...
Стоять он будет на своём!

             21.02.2016г.


Рецензии