только меня люби!

я тоже умею готовить,
плита для меня дом родной
но некому слово замолвить,
увы,я сейчас не с тобой!
какой кулинар ведь не в силах,
теперь обо мне рассказать!
бредёшь вся такая милая,
и хочешь ,как птица летать!

стал наконец то готовить,
умею теперь полы мыть.
и даже ..и даже..и даже..
смогу на работу ходить.
хочешь всю заласкаю,
только вернись ко мне.
я от любви сгораю,
словно пирог на костре.

хочешь не буду готовить,
весь зарасту в пыли.
только вернись обратно,
только меня люби!
21 февраля 2016


Рецензии