Наигралась вдоволь...

17:08

         Мне кажется я наигралась вдоволь
       И не хочу ни радости, ни праздников...
       Как хорошо, что дух мой свеж и молод
          И все мы на земле такие разные!

         Нет у меня капризов, нет амбиций,
         Но остаюсь по прежнему я женщиной,
        Не жду от жизни больше я сюрпризов,
       Хотя надеюсь, что вся жизнью венчана!

          Кому-то я пришлась не ко двору,
         Но ни к чему любые доказательства,
          Приму, любимый, лишь твою игру
          И назову тебя: моё сиятельство...

          Наверно долго я жила спокойно
         И всё не верила в людские козни...
          Удар судьбы перенесу достойно
       И пусть согнутся все у злобы гвозди!

         Отдам легко все лавры и всю славу,
      Не мне они принадлежат - Отцу небесному,
          Сейчас всю выпью от зимы отраву
         И посмотрю, что будет интересного...

         Не зря ушла от жизни этой светской,
         Но вот хотела на неё взглянуть ещё...
         По прежнему увидела оскал я зверский,
          Одна осталась, где ж твоё плечо?!

          Ты бросил плыть, одну, а я училась,
            Но видно я не знаю этих правил...
          Уйду к себе, ведь зло так ополчилось, -
           Меня рассвет давно коснулся краем...


Рецензии