Орша-мой любимый город!

Наступает весна,расцветают сады,
Дождь смывает с дороги следы.
Все зеленеет, трава и цветы
Ремонтировать в городе стали мосты.
Поезда набирают обычный свой ход,
Дни и ночи стали бежать на пролет.
Будет наш город теперь расцветать,
Петь песни,гулять и рассветы встречать...


Рецензии
Про красивый город Орша Витебской области, Республики Беларусь

Нина Ламбоцкая   21.02.2016 14:24     Заявить о нарушении