***

Что такое плохо
И что такое зло?
Ад пуст?
На небе просто решето?
Ведь люди сами строят стены
Решая во что и когда им верить.
Святые заживо хоронят,
А демоны спасают мир.
Откуда взялась фразу,
Умирать так молодым?
Жизнь дым ?
Или что-то больше все же?
Ответа ты не знаешь,
А кого же спросишь ?


Рецензии