Храни Господь ручей Студёный

Храни Господь ручей Студёный,
И речку Каменку храни
По "перволёдку", очень "клёво",
На "рыбе" все проводишь дни.

Пробьёшь пешнёй ледок некрепкий,
(Несложно окуня найти),
Плащом укроешься от ветра,
И все заботы - позади.

Прекрасна зимняя рыбалка,
Часам на ней теряешь счёт...
Где-где, тут времени не жалко,
Оно у Бога - не в зачёт.

Здесь поднимаешь настроенье,
(Хоть разный тут бывает клёв...)
И вот награда за терпенье,
Пусть, хоть коту, но есть улов!..


Рецензии