О мир! Ты сыр!

                *** ***

О мир! Ты сыр!
                Ты твердь сырая!
Под прессом времени творог!
От жажды волглости сгорая
  Я ем тебя!
                Я твой Сварог.

                Путь млечности


Рецензии