СоСтоЯниЯ

Люди верят в свои привычки, в свои привязки, 
В любовь до гроба и насовсем.
Я ни во что не верю.
Не ношу масок.
Я глух и нем

Ко всему внешнему.
Мои океаны и реки пересекли границы, вышли из берегов.
Я ни во что не верю.
Осознаю безбрежность.
Я - бог.

И я часть его, решившая однажды познать самого себя,
Вывернув наизнанку безусловность -
Точку плоскости до плотности кожи.

Я - это состояния...

Объём бесконечности вариантов -
От дрожи ветвей на ветру до шедевральной рожи
Каждого индивидуума,  личности, сотворённой по образу и подобию...

Когда Я выхожу из кокона берегов, остаются одни надгробия...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.