Листа!

Ты вошла в институт Медицинский

Тарантино на краешках губ

У тебя послезавтра английский

За меня воевать не идут


Древо жизни – сосна мироточит

зимник порван, растерян и пуст

Я забыл о тебе на вокзале

покупаясь о розовый куст


На газетах вальтом черевички

на душе осторожно и чисто

Мышь церковная.. брошены спички

на серебряных трогают.. Листа!


Рецензии