Отрыжка

От рутины настигла отрыжка
Раздражение душит подчас
На себя полагался я слишком
Получается грустный рассказ

Я пытался ломать себя – тщетно
Годы съели до крошек ресурс
Чем пополнить его – не заметно
Что осталось, до цели несу

Полагаю, осталось немного
Далеко не растянется путь
Пусть приятною будет дорога
Перед тем как совсем отдохнуть…


Рецензии