Профессия

Как тяжело,коль молодость в шинели,
А юность перетянута ремнём,
Сурово здесь проходят дни,недели,
А молодость уходит день за днём.
Противогаза стать,команда "Встать",
Все в ОЗК-а так вовремя вселились,
Все на одно лицо-Петров и ты Скворцов-
Смехоубойная та большая сила.
Держали автомат не для потехи,
Мы знали точно,за спиной нас кто-то
                ждёт,
Афган,Чечня-большие,брат,потери,
Мы за погибших здесь,сейчас живём             


Рецензии