Сохрани тебя Бог!

Я, тебя разбужу на рассвете
Обниму крепко-крепко и в путь!
Пусть попутный тебе дует ветер
И луна освещает твой путь!


Сохрани тебя Бог от тяжелых дорог
Пусть поможет тебе
Твой хранитель в судьбе!
Помолюсь за тебя
Половина моя!


И дорога пусть сказкою станет
Не встречал бы невзгод и преград
Знай родной!
Что твоё возвращение
Свыше всяких достойных наград!


А вернешься, и снова в дорогу
Вновь с рассветом тебя провожать
Как всегда буду ждать у порога
И до встречи минуты считать!


Сохрани тебя Бог от неровных дорог
Пусть поможет тебе
Твой хранитель в судьбе!
Помолюсь за тебя
Половина моя!


Рецензии