Стихи запоздалые

В синем мареве,
белым облаком,
унесется душа моя
вдаль..
пусть стихи мои,
неприкаяные,
донесутся до вас,
через печаль.
Пусть не трогают
вас мои строки наивные,
я любил вас и буду
любим,
пусть стихи мои,
запоздалые,
будут тем,
что я в сердце хранил


Рецензии