Смотрю картинки Магадана

Смотрю картинки Магадана.
Когда-то тоже там жила
И даже Козина встречала, (известного певца Вадима Козина)
На корабле два дня плыла.
Из-за отсутствия погоды,
Аэропорт пустым стоял.
Одолевая все невзгоды,
Плыла с Эвенска в Магадан.
Я в том краю за четверть века  (1973-1998гг)
Обьездила всю Колыму
И даже дальнюю Чукотку.   (в командировках)
Теперь, состарившись сижу,   (в Смоленске)
Картинки видео листаю.
Смотрю, где молодость прошла.
Друзей ушедших вспоминаю.
Уж не вернуться никогда
Мне в те края, где холод лютый,
Где лето яркое, в цветах.
И, где народ с душой разутой,
Открытой, честной, как в стихах.
      21.02.16г


Рецензии