Обещание

Обещание -это просто,
Обещание,лишь слова.
Обещание,для подростка,
В сердце остаётся навсегда!
Но увы,никто не знает
И обещание забывает.
Зачем тогда его давать?
Чтоб потом забыть,не выполнять?
Но ведь мы,всё помним,
И когда вырастем - припомним!
Да,мы умеем мстить!
Но ещё,умеем мы любить..
И любовь и месть и обещание,
В сердце навсегда сливаются в одно.
Борется всё это,и сердце,чуть дыша,
Шепчет тихо:"Мстить нельзя!"
Мы часто,слушаемся сердце,
И открываем свои дверцы,
Совсем не понимая,что тоже
Просто обещаем...


Рецензии
Любви и счастья!
Радости и удачи ЛГ и Вам!

Карина Катарина   07.01.2018 12:04     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!Взаимно

Динара Набиуллина   07.01.2018 12:50   Заявить о нарушении