О, как же я тебя люблю!

О, как же я тебя люблю!
Я сам сей силе удивляюсь.
Разочаруешься - я маюсь,
а улыбнёшься - оживу.
Во дни волнений о судьбе,
в минуты тягостных раздумий
твой образ лечит мои думы,
улыбкою сияя мне.
И неприлично счастлив я
бываю в чудные мгновенья,
когда наитий мановеньем
ты поцелуешь вдруг меня.
Когда средь пасмурных небес
твои мне лучики прольются
и в каждой клетке отзовутся
всего, что было, будет, есть.


Рецензии