Мы все люди

Мы все люди, а  не макеты
не надо лишних нам советов.
Не надо нам улыбок лишних
порой становится их слишком.

Нам лучше гордости побольше
за дело доброе Твое.
Спасибо что бывает дважды
Ты разрешаешь совершать его.

По-праву воздавать не буду,
другими словами просто мстить.
Здесь парень вспомнился что с силой
в пригорок камень должен постоянно волочить.

И как пустые потроха
были его несчастные слова.
Даже того кто сильно оскорбил:
я просто куртку постираю позже порошком Персил.

Мы все люди, а не ракеты
не надо лишних нам приветов.
Летят они на край планеты
туда где даже эхо не ответит ветру.


Рецензии