Как жаль

Как жаль, что всё идёт ко дну,
Что скоро потеряю все, что есть,
Что не вернуть уж больше то,
Что радость мне когда-то приносило.

Мне жалко видеть этот мир,
В котором лишь сплошной обман,
В котором счастью нету места,
В котором ты совсем один.

Мне лишь себя одну не жаль,
Ведь я по-сути виновата,
Что продолжаю дальше плыть
Я лишь в одном-то направлении.

А я могла б уже сгореть,
Сгореть от счастья иль от боли.
Возможно, стала я б счастливей,
А может быть рыдала от печали.

Но нету смысла горевать,
Ведь это вряд ли что исправит,
Я продолжаю дальше плыть
И потихоньку догорать.


Рецензии
Здравствуйте Анна!

Конечно жаль, когда вопреки нашим мечтам и желаниям, случаются не желанные явления.
Но после каждой встречи, как правило следует разлука, а после огорчений, наступают мгновения радости. И всё это называется - Жизнь.
"Как жаль" - http://www.stihi.ru/2007/03/16-2421
Всего Вам хорошего
С Улыбкой
Эрик

Эрик Булатов   21.02.2016 14:13     Заявить о нарушении